设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

招商证券:公开发行2018年公司债券(第四期)发行结果公告

2018-08-10 10:31 钱龙网

  招商证券:面向合格投资者公开发行2018年公司债券(第四期)

  发行结果公告

  2018年4月8日,中国证券监督管理委员会下发《关于核准招商证券股份有限公司向合格投资者公开发行公司债券的批复》(证监许可[2018]612号),核准招商证券股份有限公司(以下简称“发行人”或“公司”)向合格投资者公开发行面值总额不超过118亿元的公司债券。

  根据《招商证券股份有限公司面向合格投资者公开发行2018年公司债券(第四期)发行公告》,招商证券股份有限公司面向合格投资者公开发行2018年公司债券(第四期)发行规模不超过50亿元(含50亿元)。本期债券分为两个品种,品种一(债券简称:18招商G6,债券代码:143392)期限为3年,品种二(债券简称:18招商G7,债券代码:143393)期限为5年。本期债券引入品种间回拨选择权,回拨比例不受限制,发行人和主承销商将根据本期债券申购情况,在总发行规模内,由发行人和主承销商协商一致,决定是否行使品种间回拨选择权,并确定最终发行规模。

  本期债券已于2018年8月8日完成发行工作,经发行人和主承销商共同协商,决定行使品种间回拨选择权,将本期债券品种二全额回拨至品种一,品种一实际发行规模为人民币30亿元,发行票面利率为3.94%。

  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网