设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

捷佳伟创股票代码是多少?捷佳伟创新股详细资料

2018-08-10 11:15 中国证券网

  捷佳有限成立于2007年6月18日,由蒋柳健出资37.50万元、余仲出资18.75万元、左国军出资18.75万元、曹克勤出资12.50万元、吴奇出资12.50万元设立,注册资本100万元,出资方式为货币资金。

  捷佳伟创股票代码是多少?捷佳伟创新股详细资料

  经深圳证券交易所《关于深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司普通股股票在创业板上市的通知》(深证上[2018]362号)同意,本公司发行的人民币普通股股票在深圳证券交易所创业板上市,股票简称“捷佳伟创”,股票代码“300724”;本次公开发行的8,000.00万股股票将于2018年8月10日起上市交易。

  主营业务:

  电子工业设备、光伏电池、光伏电池设备、动力电池设备、半导体设备、电子生产设备、光电设备的销售;刻蚀机、扩散炉、烧结炉、各类自动化生产设备、光电设备的租赁(不配备操作人员的机械设备租赁,不包括金融租赁活动)及分布式光伏发电开发和利用;与上述设备及分布式发电系统和太阳能技术及产品相关的技术咨询、技术开发、技术服务及技术转让以及合同能源管理;销售太阳能光伏产品及配件;国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。刻蚀机、扩散炉、烧结炉、各类自动化生产设备、光电设备的生产、维修、改造;生产太阳能光伏产品及配件(国家有专项规定的除外)

  中签号:

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

博聚网