设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9月14日涨停的股票 20个上海市军民融合重大产业项目选出

2018-09-14 14:47 益盟操盘手

  9月14日涨停的股票 20个上海市军民融合重大产业项目选出

  博云新材:20个上海市军民融合重大产业项目选出 博云新材涨停

  事件具体内容:据上海市经信委12日消息,最近上海市国防科工办组织了2018年度上海市军民融合产业项目申报和评选工作,依据对新一代武器装备发展的贡献度和重要性、军民两用技术先进性、军民融合产业发展前景、项目单位研发实力及项目投入强度等评选标准,遴选出20个上海市军民融合重大产业项目。此次入选的军民融合重大产业项目聚焦军民融合潜力巨大和军民共用性强的产业领域,是上海军民融合产业发展的典型代表,将优先给予军民融合产业的政策支持和资金扶持。

  公司主要生产和销售航空航天产品、环保型高性能汽车刹车片、高性能模具材料等三大类具有自主知识产权的粉末冶金复合材料产品。公司产品主要涉及航空、航天和民用工业等三大领域。

  二级市场走势:该股今日强势涨停

  低位震荡蓄势后展开反弹
  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

博聚网