设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

22号超强台风路径实时发布系统:山竹位置新消息 山竹将在我国哪里登陆?(股)

2018-09-14 09:30 中央气象台

  22号超强台风路径实时发布系统山竹最新位置最新消息 山竹将在我国哪里登陆?(股)

  今年第22号台风“山竹”今晨强度仍为超强台风级,中心附近最大风力17级以上(65米/秒),中心最低气压910百帕。预计,“山竹”将于15日凌晨登陆或擦过菲律宾吕宋岛北部沿海,15日中午前后移入南海东部海面。16日夜间到17日凌晨将在广东西部到海南东部一带沿海登陆,预计登陆时强度为强台风级或超强台风级(14~16级,45~52米/秒)。

  受“山竹”影响,14日08时至15日08时,南海中东部和东北部、台湾海峡、巴士海峡大部、台湾以东洋面有7~8级大风,阵风9~10级;其中南海中东部和东北部部分海域、巴士海峡中南部有9~11级大风,阵风12~13级;菲律宾以东洋面风力最大可达16~17级以上;台湾东部的部分地区有中到大雨,局地有暴雨(50~60毫米)。

  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网