设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果新iphoneXS国行各版本价格是多少 官网iphonex为什么会下架   

2018-09-14 14:58 站长之家

  北京时间9月13日凌晨消息,苹果公司今日在公司总部的乔布斯剧院举行2018年秋季发布会,发布包括新一代iPhone和Apple Watch等产品。

  各个机型的售价也有公布,苹果中国官网已经挂出三款新机中国售价,将在北京时间10月19日下午3:01开始预购,10月26日正式开售。

  iPhone XR的64G版本是6499元、128G版本是6999元、而256G版本是7899元,这支持双实体SIM卡;

  iPhone XS的64G版本是8699元、256G版本是10099元、而512GB版本是11899元,而这个版本都是单SIM卡;

  iPhone XS Max的64G版本是9599元、256G版本是10999元、而512GB版本是12799元,这是支持双实体SIM卡的。

  此前就有iPhone X将会被苹果下架的传闻,消息爆料称,现在苹果出售的iPhone X都为此前的库存货,苹果已经关闭了iPhone X的生产线,集中产能生产新的iPhone。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

博聚网