设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7月美国CPI数据公布时间晚间八点半 预计增幅为2.9%

2018-08-10 13:52 来源:环球球探体育网足球资讯网

  展望日内,全球球探体育网足球资讯市场在迎来周末之前,依然将面临一道极为关键的考验——北京时间周五20:30,美国将公布7月消费者物价指数(CPI),这是本周最关键的经济指标。

  海外权威媒体调查显示,美国7月CPI年增率为2.9%,增幅与6月相同,月率为上升0.2%。核心CPI年增幅料维持在2.3%不变。

  上个月美国CPI数据表现参差不齐,6月CPI月率增长0.1%,逊于预期,但年率则上涨2.9%,创下逾6年最高水平,主因是今年油价不断走高。美联储官员之前表示其不会太担心通胀会超过其目标,今年6月美联储进行本年度的第二次加息,预计今年还将加息2次。

     南方财富网微信号:南方财富网

博聚网