设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

上海首套房利率重回9折或泡汤 优惠是否继续仍需等通知

2018-08-10 15:52 来源:腾讯 一线

  在8月9日上海两银行首套房利率重回9折引发广泛讨论,事情在次日发生转向。

  8月10日下午,腾讯新闻《一线》从接近工商银行上海分行信贷人士处了解到,工行上海分行正在召开紧急会议,商量是否还采用首套房9折利率。

  该人士表示,前一日该消息在市场传播后,社会舆论巨大。因此上海分行领导正召开紧急会议商量利率优惠是否延续,“大家都在等通知”。

  8月10日上午,腾讯新闻《一线》获悉,上海楼市中,8月9日以后首套房办理网签,可以享有九折利率优惠,从4.66%降低到了4.41%。二套房利率依然维持在基准利率上浮10%到20%。不过,目前仅有工商银行、农业银行上海分行首套房利率可以打九折,其他银行首套房还是95折优惠。

  一位工商银行上海分行信贷经理向腾讯《一线》表示,工行首套商贷金额大于100万的,可以享受9折。

  熟悉上海房贷办理的中介人士表示,早在今年5月底,上海所有银行已经停止房贷9折利率折扣,仅有零星的银行有9折优惠,但“审批特别严格”。   南方财富网微信号:南方财富网

博聚网